|
|
|
| | |
|
|
淮北就业网-办事流程 - Powered By pinggaier
本 站 声 明
本站所有文章均是作者个人观点,与hbjyj.gov.cn无关。
本站部分资源来网上,版权为原网站所有,如果您认为侵犯了您的版权,请和我们联系,我们会尽快删除。  
安徽京信电子有限公司招聘简章
作者admin 发表时间:2016/08/18

 

 

安徽京信电子有限公司招聘简章

 

安徽京信电子有限公司系韩国投资企业,是为东风悦达起亚一级配套的零部件生产制造企业。公司主要生产汽车线束、各种电子电器零部件、汽车组合仪表及车辆用零部件。目前,山东青岛、江苏省盐城市有主要生产车间。现已在淮北经济开发区新区兴建新厂,根据生产需要诚聘以下人员。

一、招聘岗位及要求

1、普工400名,女性,初中以上文化,18-35岁,无色肓、色弱,身体健康。关联领域3年以上,有经验者从优。

2、韩语翻译3名、财务管理1贸易管理 1名、             IT(软件开发,维护)1名。

二、普工工资待遇及福利

1基本工资:1450/月 ,满勤奖100元,月平均工资在2500元左右,每年都会有工资的调升。入职即办理五险一金。

奖金1倍基本工资(国庆节50%、春节50%)作为奖金。仅限于入职工作满1年及以上的职工。

2、节日福利:劳动节、中秋、元旦、春节发放实物或货币福利,三八妇女节专项福利。

3、工作环境:厂内配有中央空调,无有毒有害放射性物体、无大型危险机械,属于绿色工厂。

4、工作时间:每周正常工作5天,每天工作8小时,根据生产计划,安排加班,加班费按照国家法律规定计发。

5、其它福利:工作餐、工作服免费,公司配备班车、免费接送员工上下班,厂区设有职工活动室。

 

工作地址:淮北经济开发区新区(烈山古饶镇况楼村)

报名电话:陈主任 18005616055

开发区人力资源管理中心 3881331

在线报名:http://60.172.198.16:8889/jyweb/plogin.jsp(注册并登录“就业e通”即可在线报名).

 

 

 

建议使用:1024×768 分辨率 IE 5.0 以上版本浏览本网站

Copyright © 2005 - 2012 www.hbjyj.gov.cn Inc. All Rights Reserved  版权所有:淮北就业网 皖ICP备12009525号