|
|
|
| | |
|
|
淮北就业网-办事流程 - Powered By pinggaier
本 站 声 明
本站所有文章均是作者个人观点,与hbjyj.gov.cn无关。
本站部分资源来网上,版权为原网站所有,如果您认为侵犯了您的版权,请和我们联系,我们会尽快删除。  
“公益性岗位”为就业困难人员保驾护航
作者admin 发表时间:2017/07/14

郭莉原是我市纺织厂的一名下岗职工,因为年龄偏大、无技能、还要照顾家人,很难找到合适的工作,生活一度陷入了困境。社区劳动保障协理员了解情况后,根据她的实际情况,推荐她去参加家政服务培训,通过政府开发的公益性岗位,在相山区开发的淮北市惠平家政保洁服务中心的“公益性岗位”上重新获得了就业机会,现在有了工作,收入稳定了,而且方便照顾家人,重新对生活充满了信心。

公益性岗位开发是为就业困难人员提供就业托底安置的一项民生工程,我市通过制定方案、明确目标任务、开展调查摸底、加强调度等措施,取得良好效果。目前,我市开发公益性岗位2201个,共有1881名就业困难人员走上了工作岗位。

徐雷明    朱龙

 

2017-7-10

 

建议使用:1024×768 分辨率 IE 5.0 以上版本浏览本网站

Copyright © 2005 - 2012 www.hbjyj.gov.cn Inc. All Rights Reserved  版权所有:淮北就业网 皖ICP备12009525号