|
|
|
| | |
|
|
淮北就业网-办事流程 - Powered By pinggaier
本 站 声 明
本站所有文章均是作者个人观点,与hbjyj.gov.cn无关。
本站部分资源来网上,版权为原网站所有,如果您认为侵犯了您的版权,请和我们联系,我们会尽快删除。  
我局召开就业扶持工程上半年调度会议
作者admin 发表时间:2017/07/14

为总结2017年上半年工作,安排部署下半年就业扶持工程实施工作,711日,在市劳动就业管理局召开了就业扶持工程公益性岗位开发工作调度会,县区人社部门分管领导及联络员参加会议。

会上,首先通报了各县区目标任务完成情况,宣传信息报送情况。其次,各县区就上半年工作开展情况、工作亮点及下一步工作安排进行了交流发言。

会议要求,一是要切实提高认识,采取有针对性的宣传措施,提高就业困难群体的知晓率;二是千方百计的开发适合就业困难群体的公益性岗位,尽可能的多安置就业困难人员,提高上岗率;三是拉高标尺、自我加压,争取好的成绩,提高就业困难群体的满意率;四是增强考核意识,紧跟考核这根指挥棒,根据重点工作,理清各项考核指标,确保目标任务完成。

 

 

徐雷明   李新璐     

2017.7.12

 

建议使用:1024×768 分辨率 IE 5.0 以上版本浏览本网站

Copyright © 2005 - 2012 www.hbjyj.gov.cn Inc. All Rights Reserved  版权所有:淮北就业网 皖ICP备12009525号